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Kalenderwoche: 9  Datum: Dienstag,   27.02.2018



Menü 1


Rührei mit gekochtem Schinken, Spinat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,10,13a,16
kcal: 430

Menü 2: Gourmet


Hähnchen-Cordon-bleu mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,20
kcal: 513

Menü 3: Salate


Fitnessteller mit Schafskäse und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe:  2,5,7,10,13a,16,20
kcal: 291

Menü 4: Vegetarisch


Apfelstrudel* mit Vaníllesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 3,7,10,13a,16,
kcal: 461

Menü 5


Ravioli mit Tomatensoße und Blattsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16
kcal: 533

Menü 6: Diabetiker


Rührei mit gekochtem Schinken, Spinat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,10,13a,16
kcal: 390     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch