Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 9  Datum: Donnerstag,  01.03.2018



Menü 1


Putenschnitzel mit Broccoli und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a
kcal: 507

Menü 2: Gourmet


Gebr. Leber mit Röstzwiebeln und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 482

Menü 3: Salate


Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,10,13a,16,20
kcal: 603

Menü 4: Vegetarisch


Pfannkuchen natur* mit Erdbeerkompott
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,13a,16
kcal: 496

Menü 5


Geflügelnuggets* pan. mit buntem Gemüse und Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,19
kcal: 568

Menü 6: Diabetiker


Putenschnitzel mit Broccoli und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a
kcal: 442     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch