Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 9  Datum: Mittwoch,  28.02.2018



Menü 1


Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Butterreis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 499

Menü 2: Gourmet


Zigeunerschnitzel mit Rösti und Karottensalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 505

Menü 3: Salate


Sunny Surprise Salat mit Pute, Pfirsich und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 348

Menü 4: Vegetarisch


Linsensuppe mit Wurzelgemüse und 3 Sojabällchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,13a,19,20
kcal: 362

Menü 5


Chili con Carne mit Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,19,20
kcal: 457

Menü 6: Diabetiker


Gefüllte Paprikaschote Tomatensoße und Butterreis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 456     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch