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Kalenderwoche: 9  Datum: Samstag,  03.03.2018



Menü 1


Weißkohl-Eintopf mit 2 Hackbällchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19,20
kcal: 363

Menü 2: Gourmet


Rindergeschnetzeltes* mit Pariser Karotten und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,4,7,10,13a,16,19,20
kcal: 603

Menü 6: Diabetiker


Weißkohl-Eintopf mit 2 Hackbällchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19,20
kcal:  322     BE: 3,0


Artikel 1-3 von 3

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch