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Kalenderwoche: 9  Datum: Sonntag, 04.03.2018



Menü 1


Rinderschmorbraten mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,19,20
kcal: 404

Menü 2: Gourmet


Schweinegulasch mit Brechbohnen und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 432

Menü 6: Diabetiker


Rinderschmorbraten mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatstoffe: 13a,19,20
kcal: 379     BE: 3,0


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1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch